www.mjjq.net > 朋友圈权限

朋友圈权限

一、微信更新后已经没有了关闭朋友圈的功能,如果想屏蔽所有人的朋友圈,只能通过手动添加了。 二、步骤如下 第一步:点开微信里的【设置】 第二步:在这个页面,有多个选项卡,我们选择隐私,并点开。 第三步:隐私里屏蔽朋友圈权限有两种,一...

微信朋友圈设置了权限以后 之前发的不能看到 具体设置方法如下步骤: 1、首先,进入微信的主页面,点击“设置” 2.在设置菜单里选择“隐私”栏目 3.进入朋友圈权限 4.进入“朋友圈黑名单”,在“不看好友的照片”可以设置屏蔽自己看到指定的好友朋友圈的...

微信更新后已经没有了关闭朋友圈的功能,如果想屏蔽好友的朋友圈,一个人一个人的设置太过麻烦,这里有个简单的方法可以一次性把所有人的朋友圈权限都屏蔽。 第一步:点开微信里的【设置】 第二步:点开【隐私】 第三步:隐私里屏蔽朋友圈权限有...

1、登录微信,选择“我”标签,选择“设置”功能,进入设置主页面 2、在设置主页面可以看到相关功能,如新消息提醒,隐私,通用,流量统计,选择隐私,进入隐私详情页 3、在隐私详情页,可以设置相关的隐私信息,如加好友需要验证等,拉到最底下,选...

把发的朋友圈全部设置不让所有人看而不是用朋友圈权限,除了朋友圈权限没有任何办法。 使用朋友圈权限的方法操作: 1、首先登录微信。 2、点击我,然后点击设置。 3、点击隐私。 4、如果在近期三天都没有发过朋友圈可以点击下方的允许朋友查看朋...

自己发的朋友圈别人看不到,一般有两种原因造成的: 1、是不是自己操作失误,对某个好友设置了朋友圈权限“不让他在(她)看我的朋友圈”,如果这样,点开这个选项,再点击“-”,逐一取消就可以了; 2、可能是腾讯把你屏蔽了,要么你发广告太多,或...

除非他进你相册看,否则只能看到你现在发的。 微信朋友圈设置部分人可见取消与限制的方法: 第一步,打开微信,点击通讯录,再点击“标签”,如下图: 第二步, 进入标签页面,就可以看到自己设置的部分人可见所形成的标签,向左滑动出现删除,然...

别人是不会知道的,用户设置了不看好友的朋友圈只有自己知道,对方也不知道,所以可以放心使用。 设置方法如下: 第一步:在手机中打开微信,点击底部的“通讯录”,进入微信通讯录后,选择需要进行权限设置的好友,点击进入。 第二步:在好友详细...

可以在通信录“标签”中直接删除,也可以发送朋友圈时间顺带在“部分可见”“不给谁看”中删除。 通信录“标签”删除步骤如下:通讯录-标签-查看标签-删除标签。多个标签,重复查看标签-删除标签步骤就好。

你登录你男友的微信查看相册,所有的朋友圈都在那里,设有权限的朋友圈右下角会有个小铁锁标志!望采纳

网站地图

All rights reserved Powered by www.mjjq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.mjjq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com